Chi siamo

Elia La Boulangerie è una realtà consolidata nata a Salerno, un centro di produzione di pane e prodotti da forno moderno ed innovativo, con una serie di punti vendita di proprietà in continua espansione sul territorio.
L'esperienza maturata nel corso degli anni ha fatto sì che l'offerta si struttarasse sempre meglio, integrando il core business con una sempre più completa produzione di pasticceria, gastronomia e approvvigionamento per catering.

Ma Elia La Boulangerie è soprattutto un progetto, il progetto di una mente fresca che, fondendo le sue due anime fatte di tradizione e innovazione, ha dato forma e vita alla propria visione. L’antica arte della panificazione racchiude in sé una straordinaria gamma di conoscenze tecniche e pratiche che richiedono altissima professionalità in continua evoluzione ma ciò che più di tutto la contraddistingue sono passione, costanza e dedizione.

Valori che Claudio, amministratore di Elia, ha ereditato dal nonno materno - una vita dedicata all’arte bianca - e che ha saputo trasferire al suo staff, creando una realtà fatta di donne e uomini con la voglia di andare sempre avanti e superarsi ad ogni nuova sfida.

La nostra sede centrale, una sola grande struttura di circa 2.500 mq sita a Salerno in via Tiberio Claudio Felice che accorpa la produzione di pane, prodotti da forno, pasticceria fresca e secca, gastronomia, approvvigionamento per catering, direzione, amministrazione, marketing e logistica.

Tradizione e Innovazione

Sforniamo tutto il giorno, tutti i giorni, secondo un processo di produzione continuo che rispetta i tempi di lievitazione. Un modello artigianale che, con l’ausilio di tecniche moderne, ci permette di operare dalla lavorazione delle materie prime alla cottura finale, con un’attenzione costante verso la digeribilità, il sapore, l’aroma e l’aspetto di ciascun prodotto. Un interesse speciale è riservato anche alla conservabilità. Oggi infatti, per meglio rispondere alle esigenze del mercato Ho.Re.Ca. e GDO, gran parte della nostra produzione dei lievitati è disponibile anche nella versione surgelata precotta o semilavorata cruda.
Un criterio che ci permette di rivolgerci altresì ai mercati esteri, esportando nel mondo la qualità e la tipicità del nostro territorio.

Chi siamo

Elia La Boulangerie è una realtà consolidata nata a Salerno, un centro di produzione di pane e prodotti da forno moderno ed innovativo, con una serie di punti vendita di proprietà in continua espansione sul territorio.
L'esperienza maturata nel corso degli anni ha fatto sì che l'offerta si struttarasse sempre meglio, integrando il core business con una sempre più completa produzione di pasticceria, gastronomia e approvvigionamento per catering.

Ma Elia La Boulangerie è soprattutto un progetto, il progetto di una mente fresca che, fondendo le sue due anime fatte di tradizione e innovazione, ha dato forma e vita alla propria visione. L’antica arte della panificazione racchiude in sé una straordinaria gamma di conoscenze tecniche e pratiche che richiedono altissima professionalità in continua evoluzione ma ciò che più di tutto la contraddistingue sono passione, costanza e dedizione.

Valori che Claudio, amministratore di Elia, ha ereditato dal nonno materno - una vita dedicata all’arte bianca - e che ha saputo trasferire al suo staff, creando una realtà fatta di donne e uomini con la voglia di andare sempre avanti e superarsi ad ogni nuova sfida.

La Sede Centrale

La nostra sede centrale, una sola grande struttura di circa 2.500 mq sita a Salerno in via Tiberio Claudio Felice che accorpa la produzione di pane, prodotti da forno, pasticceria fresca e secca, gastronomia, approvvigionamento per catering, direzione, amministrazione, marketing e logistica.

Tradizione e Innovazione

Sforniamo tutto il giorno, tutti i giorni, secondo un processo di produzione continuo che rispetta i tempi di lievitazione. Un modello artigianale che, con l’ausilio di tecniche moderne, ci permette di operare dalla lavorazione delle materie prime alla cottura finale, con un’attenzione costante verso la digeribilità, il sapore, l’aroma e l’aspetto di ciascun prodotto. Un interesse speciale è riservato anche alla conservabilità. Oggi infatti, per meglio rispondere alle esigenze del mercato Ho.Re.Ca. e GDO, gran parte della nostra produzione dei lievitati è disponibile anche nella versione surgelata precotta o semilavorata cruda.
Un criterio che ci permette di rivolgerci altresì ai mercati esteri, esportando nel mondo la qualità e la tipicità del nostro territorio.