Pane Bianco

Caratteristiche > Dal grano tenero si ricava la farina bianca, ottenuta direttamente dal cuore del chicco del grano tenero, questa farina crea un impasto molto morbido e malleabile perché riesce ad assorbire più della metà del suo peso in acqua. Un pane dalla consistenza friabile e dal sapore morbido, mentre alla vista rusalta più accattivante e attraente. Ciascun formato è disponibile anche nella versione surgelata precotta o semilavorata cruda.

Ingredienti > Acqua, farina di GRANO di tipo ‘0’, farina di GRANO di tipo ‘00’, sale, lecitina di SOIA, lievito.

Pane Bianco

Pane Bianco

Caratteristiche > Dal grano tenero si ricava la farina bianca, ottenuta direttamente dal cuore del chicco del grano tenero, questa farina crea un impasto molto morbido e malleabile perché riesce ad assorbire più della metà del suo peso in acqua. Un pane dalla consistenza friabile e dal sapore morbido, mentre alla vista rusalta più accattivante e attraente. Ciascun formato è disponibile anche nella versione surgelata precotta o semilavorata cruda.

Ingredienti > Acqua, farina di GRANO di tipo ‘0’, farina di GRANO di tipo ‘00’, sale, lecitina di SOIA, lievito.

Pane Bianco

Filtri attivi

Filoncino

Un formato classico e pratico, particolarmente adatto per essere farcito.
1 pezzo circa 140 gr
2,80 €/Kg
SCOPRI

Grissini

La nostra versione artigianale dei tipici bastoncini torinesi, realizzzabili in varie dimensioni.
1 pezzo circa 30 gr
8 €/Kg
SCOPRI

Rosetta

Soffiata, leggera, dalla tipica forma del fiore da cui deriva il nome. Ideale da farcire.
1 pezzo circa 110 gr
2,80 €/Kg
SCOPRI

Tartaruga

Leggera e cava, la sua forma ricorda il dorso della tartaruga da cui nasce il suo nome.
1 pezzo circa 110 gr
2,80 €/Kg
SCOPRI

Topino

Un piccolo formato molto pratico dalla consistenza friabile e leggera.
Dim: circa 15x6 cm
2,80 €/Kg
SCOPRI